Larisnya Model Baju Anak Korea

24th Jan 2015
*081275988878 | Model Baju Anak Korea | Model Baju Anak Korea Murah*

Larisnya Model Baju Anak Korea

Sebelum melanjutkan ke pokok pembahasan kita, cieelah serius amat yaaah hehe… Untuk mendapatkan GRATIS katalog TERBARU, DISCOUNT menarik, dan artikel-artikel bermanfaat seputar anak lainnya silahkan dengan menghubungi no. 081275988878 atau invite pin BB 2a4a299c sekarang juga 😉

Sudah tidak asing dipemahaman kita bahwa di tahun 2014, tren fashion sudah mengarah atau berkiblat ke Korea, tepatnya yaitu Seoul, Korea Selatan. Udah tau kan buuun?? Yang belum tahu angguk-angguk aja juga gapapa kok bunda 😀

Ternyata, yang mengejutkan adalah bukan hanya tren berpakaian teenagers (remaja) bergaya Korea saja yang yang BOOM-ing di Indonesia, tetapi model baju anak Korea pun juga sudah mengarah pula. Terbukti! Dengan banyaknya volume penjualan model baju anak korea tersebut mulai dari toko offline hingga online dengan omzet sampai puluhan Milyar. Buat ngileeeer  ya, buuun?? :p Hehehe… Mulai bisnis dong buuun! Biar kecipratan omzetnya juga ^_^ *hug*

Berburu Model Baju Anak Korea Murah

Dan menurut beberapa lembaga seurvei di Indonesia, potensi untuk bisnis model baju anak Korea murah juga akan lebih berkembang di tahun 2015 ini. Tunggu apa lagi buuun… 😉 #KomporBisnis Hehehe

Pada tahun 2015 ini juga selain model baju anak korea murah, akan banyak perkembangan dimulai dari perawatan tubuh, pakaian, sampai dengan aksesoris yang berbau (baca: berhubungan) dengan Korea pun akan terjadi penjualan yang signifikan… #UdahLangsungCariIdeBisnis untuk dieksekusi langsung bunda hebat! 🙂

Setelah bisnisnya udah jalan, jangan lupa TES dan UKUR terkait bisnis yang sudah dijalankan. Terutama, tetapkan target market yang mau kita tuju. Itu yang paling penting sebelum menjual bunda. Contoh: Kita menjual Ferrari kepada mahasiswa. Mungkinkah penjualan akan terjadi?? Kemungkinan besar tidak mungkin! Tetapi kalo dia belajar marketing bisa saja, dengan menjadi makelar hehe… Maka dari itu tetapkan dahulu siapa target marketnya ^_^

Silahkan like fan-page kita di sini untuk mendapatkan DISKON hingga GRATIS model baju anak Korea (Khusus yang belum like saja yaa)

Klik di sini untuk melihat model baju anak Korea. Salam hebat untuk bunda hebat di se-antero dunia *lebay banget yaah ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *