TIPS MEMILIH BAJU ANAK

16th Dec 2014
Baju Anak GW

Halo moms. Hari ini kita akan share, tips memilih baju anak yang ideal ya. Buat para moms yang suka facebook-an atau IGers ( instagram lovers ) pastinya sering banget ya ngeliat iklan atau teman – teman kita yang jualan baju anak. Apalagi baju yang dijual atau tawarkan itu sepintas bagus semua apalagi branded ^_^. Udah deh, pasti aja sulit banget nih kontroling nya hehehe..

Nah, tahun 2014 ini emang sih tahunnya era digital. Dimana baju anak yang bermerek atau punya brand atau cap dengan mudah kita jumpat. Tidak seperti era sebelumnya, untung mendapatkan baju anak branded kita harus belanja ke MALL yang terbilang exlusive,

Buat para moms nih, perlu banget memperhatikan kualitas bahan. Pilihlah baju anak berbahan lembut dan nyaman dengan kulit anak kita khususnya bayi. Caranya gimana tuh ? Biasanya sih admin, selalu rela membeli satu baju dulu buat test drive. Kalau bagus yang lanjut, kalau jelek ya nasib hehehe…Moms juga harus pandai memilih penjual yang terpercaya dan amanah lho. Selain itu, perlu memperhatikan model baju yang mendidik, agar dapat memberikan efek samping yang positif kepada anak Anda.

Jauh lebih bijak, jika membeli pakaian anak itu yang efisien hehehe..Artinya, bisa dipakai didalam rumah dan bisa juga buat dipakai jalan – jalan. Ibu – ibu pastinya paling bisa nih cari baju yang seperti ini ^_^. Sebenarnya ini aturan mendasar dalam berbelanja baju anak. Design yang menarik dan bisa dipakai didalam maupun luar rumah.

Berikut admin referensikan salah satu tempat belanja online terpercaya dengan harga terjangkau untuk baju anak branded.

Comments are closed.